Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge

Aufgrund der aktuellen Lage und zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronaviruses entfallen alle Gottesdienste und Veranstaltungen im Bistum Osnabrück bis auf Weiteres. Die Kirche St. Ludgerus bleibt für das persönliche Gebet geöffnet. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Startseite!

Hier finden Sie während der Saison Informationen zu Veranstaltungen der ökum. Urlauberseelsorge in Norden-Norddeich. Auch spezielle (ökumenische) Gottesdienste sind im Veranstaltungskalender aufgeführt. Eine Übersicht über alle katholischen Gottesdienste in Norden finden Sie hier, zum Gottesdienstplan der ev.-luth. Kirchengemeinde Norddeich gelangen sie hier.

Alle Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge werden verantwortet von:

von:
bis: