#digitalekirche jetzt auch an der Küste - Herzens_Anker geht online!

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Momentan können wir uns zwar nicht wie immer in den Straßen bewegen. Aber online haben wir dennoch die Möglichkeit, zusammenzukommen.

Ab sofort findet Ihr das neue Projekt Herzens_Anker auf der Website der Pfarreiengemeinschaft Küste und auch auf Instagram. Euch erwarten vielfältige Impulse vom Festland und den Inseln. Seid gespannt und klickt rein!

Fastenhirtenbrief von Bischof Franz-Josef Bode

Bild: Bistum Osnabrück
"Trotz Frühlingssonne tief bedrückende Zeiten! Noch nie, solange die meisten von uns denken können, gab es eine so umfassende Durchkreuzung unseres öffentlichen und privaten Lebens wie jetzt durch das Coronavirus. Und das weltweit und in unmittelbarer Nähe. Nur schrittweise erkennen wir, was das alles für uns bedeutet."

Mit diesen Worten wendet sich Bischof Franz-Josef in seinem diesjährigen Fastenbrief an alle Gläubige. Den gesamten Brief können Sie lesen, wenn Sie auf das Bild von Bischof Franz-Josef oder hier klicken.

Die aktualisierten Maßnahmen gegen die Weiterverbreitung des Coronaviruses finden Sie hier.

Gastpriester 2020

Wollen Sie im kommenden Jahr für eine bestimmte Zeit die Urlauberseelsorge auf einer ostfriesischen Insel übernehmen? Wir haben für die Saison 2020 noch wenige Lücken für Gastpriester auf Baltrum und Spiekeroog zu vergeben. Weitere Infos finden Sie hier!

Urlauberseelsorge ist Kirche auf Zeit

Im kommenden Jahr soll das Angebot der ökumenischen Urlauberseelsorge von katholischer und evangelischer Kirche ausgebaut werden. Weiter...

InselTeam III startet am 11.09.2019 auf Baltrum

Ab dem 11.09. bietet unser drittes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam II startet am 27.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 27.8. bietet unser zweites InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam I startet am 12.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 7.8. bietet unser erstes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24