InselTeam I startet am 7.8.2018 auf Baltrum

Ab dem 7.8. bietet unser erstes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt Sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

Am Meer für Menschen dasein

So betitelt die Kooperation der Kirchenzeitungen in Österreich einen Artikel, in dem Franziska Harbich über Ihre Erfahrungen aus dem Projekt InselZeit im vergangenen Jahr berichtet. Den ganzen Artikel finden Sie hier.

Zwei Nikoläuse im Hochsommer

Mit beeindruckend viel Talent, Spaß und Disziplin haben zwei Dutzend Kinder aus Norden und von Langeoog (darunter auch Gästekinder) ein herzerwärmendes Musical rund um den Namenspatron der katholischen Kirche St. Nikolaus auf Langeoog gestaltet. Weiter...

Danke, Carolin!

Mit einem feierlichen Gottesdienst und gemeinsamen Grillen wurde Carolin Hanke am Samstag (16. Juni) von ihrem Dienst als Urlauberseelsorgerin verabschiedet. Zum 1. Juli tritt sie eine Stelle als Schulseelsorgerin in Wesel an. Wir danken Carolin für Ihren Einsatz in der Urlauberseelsorge und wünschen Ihr Gottes reichen Segen für die Zukunft im Bistum Münster!

Sommerprogramm 2018

Das Programmheft der ökumenischen Urlauberseelsorge in Norden und Norddeich ist ab sofort erhältlich. Sie finden es ausgelegt an diversen Standorten der Stadt und können es online auch hier einsehen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25