Spätestens Corona hat gezeigt, wie wichtig digitale Angebote im kirchlichen Kontext sind. Mit dem Projekt Herzens_Anker versuchen wir von der Pfarreiengemeinschaft Küste - neben den weiterhin stattfindenden analogen Angeboten - auch digital für Euch da zu sein! Ihr findet den Herzens_Anker auf der Website der Pfarreiengemeinschaft Küste und auch auf Instagram. Euch erwarten vielfältige Impulse vom Festland und den Inseln. Seid gespannt, klickt rein und genießt ein bisschen Kirche von der Küste wo auch immer Ihr seid!

Neues aus dem Büro der Seelsorge am Meer

Im Laufe des letzten Jahres hat sich einiges bei der Seelsorge am Meer getan: Seit der letzten Saison ist das neue Signet der Urlauberseelsorge in Gebrauch und inzwischen ist das Team der Seelsorge am Meer wieder komplett. Darüber hinaus haben wir nach langer Suche neue geeignete Büroräume gefunden und sind umgezogen. Weiter ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29