Gastpriester 2020

Wollen Sie im kommenden Jahr für eine bestimmte Zeit die Urlauberseelsorge auf einer ostfriesischen Insel übernehmen? Wir haben für die Saison 2020 noch wenige Lücken für Gastpriester auf Baltrum und Spiekeroog zu vergeben. Weitere Infos finden Sie hier!

Urlauberseelsorge ist Kirche auf Zeit

Im kommenden Jahr soll das Angebot der ökumenischen Urlauberseelsorge von katholischer und evangelischer Kirche ausgebaut werden. Weiter...

InselTeam III startet am 11.09.2019 auf Baltrum

Ab dem 11.09. bietet unser drittes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam II startet am 27.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 27.8. bietet unser zweites InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam I startet am 12.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 7.8. bietet unser erstes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25