Das Bodenpersonal

Das Bodenpersonal sind Natalia, Leonie, Maik und Urs aus dem Bistum Osnabrück. Auf ihrem YouTube-Kanal reden sie jede Woche über Gott und die Welt - oft lustig, immer persönlich. Ihre Mission: die Welt ein bisschen besser machen ... Wie das geht, erfahrt ihr hier!

Weihnachtsgottesdienste

Die Zeiten für die Weihnachstgottesdienste finden Sie, mit einem Klick auf den jeweiligen Ort, ab sofort auf unserer Website.

Mache dich auf und werde Licht!

Ein schwedischer Abend in St. Ludgerus! Zum Fest der Heiligen Lucia am 13. Dezember feiern wir um 19:00 Uhr einen Gottesdienst bei Kerzenschein. Die Schola wird von einem kleinem Lucia-Chor mit schwedischen Liedern unterstüzt. Im Anschluss gemütliches Beisammensein mit traditionellem schwedischen Gebäck und Punsch im Pfarrheim.

... persönlich - Adventsimpulse 2019

Biblischer sollte es sein und dennoch bodenständig bleiben. Mit diesen beiden Stichworte lässt sich die Auswertung der Adventsimpulse 2018 zusammenfassen. "Das haben wir uns zu Herzen genommen!" sagt Gemeindereferent Rainer Gelhot, der seit 17 Jahren die Adventsimpulse organisiert.

Die Leser dürfen sich vom 1. Dezember bis zum 25. Dezember 2019 jeden Tag auf ein persönliches Statements biblischer Personen freuen.. Weiter...

Gastpriester 2020

Wollen Sie im kommenden Jahr für eine bestimmte Zeit die Urlauberseelsorge auf einer ostfriesischen Insel übernehmen? Wir haben für die Saison 2020 noch wenige Lücken für Gastpriester auf Baltrum und Spiekeroog zu vergeben. Weitere Infos finden Sie hier!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26