#dnkgtt Meme-Generator

Einfach mal "danke sagen" - für einen unvergesslichen Moment, ein wunderbares Foto... Danke Gott oder kurz #dnkgtt! Mit dem #dnkgtt Meme-Generator des Bistums Essen kannst Du das jetzt ganz einfach in ein Meme packen und mit einem Text ergänzen. Zum Meme-Generator gelangst Du hier!

...weiter geht`s mit Inselteam III

Heute reist das dritte und vorerst letzte Inselteam nach Baltrum. Vom 12. bis zum 24. September gestalten vier Studierende der Theologie das Angebot der Urlauberseelsorge auf der Insel. Über das Programm können Sie sich im Veranstaltungskalender informieren!

Inselteam II auf Baltrum

Das zweite Inselteam kommt heute auf die Insel. Vier Studentinnen werden vom 28. August bis zum 11. September die Urlauberseelsorge auf Baltrum gestalten! Informationen zu besonderen Veranstaltungen und Angeboten finden Sie in unserem Veranstaltungskalender!

Inselteam I startet heute auf Baltrum

Heute geht das Projekt InselZeit in die erste Runde. Katja Oetter, Julia Berger und Benedikt Brenk werde in den nächsten zehn Tagen das Gesicht der Urlauberseelsorge vor Ort sein. Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in dieser Zeit finden Sie hier.

Fladenbrot wie aus der Bibel

Was haben Jesus und seine Jünger eigentlich gegessen? Bei einem „Bibelmahl“ unter freiem Himmel haben viele Kinder in Norden ein Gespür dafür bekommen. Sie haben gekocht, Gewänder angezogen und zu Tisch gelegt. Weiter...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25