InselTeam III startet am 11.09.2019 auf Baltrum

Ab dem 11.09. bietet unser drittes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam II startet am 27.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 27.8. bietet unser zweites InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

InselTeam I startet am 12.08.2019 auf Baltrum

Ab dem 7.8. bietet unser erstes InselTeam ein umfangreiches Angebot für Euch an der kath. Kirche St. Nikolaus an. Die Programmübersicht findet Ihr im online-Veranstaltungskalender oder könnt sie Euch zum Ausdrucken hier herunterladen!

Sternsingermobil kommt an die Küste

Das Sternsingermobil kommt im Rahmen seiner Deutschland-Tour an die Küste. In mehreren Orten macht es für Kinder und alle Interessierten Halt. Der aufklappbare Transporter informiert über die Arbeit des Kindermissionswerks ‚Die Sternsinger‘. Weiter ...

Ökumenischer Strandgottesdienst am 21.07. um 10:00 Uhr an der Luther-Eiche

„Seid freudig und vergnügt!“ – das ist das Motto des ersten ökumenischen Strandgottesdienstes der Saison in Norddeich. Für gute Musik und Verpflegung ist gesorgt – jeder ist eingeladen zum Feiern und vergnügten Beisammensein. Aufgrund der Baustelle am Grünstrand ist der Veranstaltungsort die Wiese der Luther-Eiche neben der Seehundstation Norddeich. Bei schlechtem Wetter findet der Strandgottesdienst in der Arche, Nordlandstr. 8, Norddeich statt.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27